Меню Закрыть

Фитнес-подарки для папы — рекомендации

Для нас, парней, сложенных в штатах, воскресенье 17 июня звучит как очередная читерская трапеза. Это правда, братан, но только один на один. Это также день отцов. Но это не похоже на неделю с тех пор, как мы взяли 5-долларовый одеколон с 7-Eleven. Мама никогда не говорила спасибо за это …

Может быть, он все еще качает стрингер Gold Gym, чтобы косить газон. Вспоминая о том времени, когда у него были валуны за плечи, и он на 50 лет заставлял твою маму давить.

Они всегда говорят, что ты не можешь научить старую собаку новым трюкам. Но вы можете соединить его с какой-нибудь классной фигурой, чтобы получить Huge Jacked-man sr. Вернемся к тому, чтобы быть в обмороке. Вот пять лучших подарков для отца, которые не сосут, для твоего старика:

# 1 — BOSS Prime

Older gentleman performs bicep curl

Чтобы оптимизировать BOSS Prime Даррину Робинсону, ветеринару индустрии фитнеса более трех десятилетий, потребовалось шесть лет. В конечном итоге мы создали 12-недельный план трансформации, который изменил жизнь и был специально разработан для парней старше 40 лет.

BOSS Prime изначально разрабатывался для руководителей, высокопоставленных и успешных людей. Но из-за того, что он сосредоточен на активизации всего тела и гибкости, он доказал, что он меняет правила игры для всех типов мужчин. Проще говоря, BOSS Prime есть что предложить каждому мужчине вашего возраста.

Еще одна причина, по которой BOSS Prime идеально подходит мужчинам старше 40 лет, заключается в том, что он активно способствует похудению, а также наращивает мышечную массу и повышает уровень тестостерона. Мама и папа благодарят вас за три вещи. Мы не говорим, что они бросят дом и купят вам Bugatti. Но вы можете найти случай, когда холодные будут охлаждаться в холодильнике при следующем посещении. Что-то, что мы с радостью переняли бы в любой момент.

Каждая тренировка BOSS Prime была составлена ​​так, чтобы ее можно было выполнить за 60 минут или меньше. Это связано с тем, что исследования показали, что менее часа — это идеальное время для занятых бизнесменов и преданных пап. Кроме того, согласно плану, участники должны посещать тренажерный зал только три раза в неделю, что означает, что люди могут заниматься в его занятый образ жизни без особых трудностей.

Добавьте простое в использовании руководство по оптимизированному питанию, и вы получите рецепт для одного счастливого измельченного старшего. Если только вы не боитесь, что вас обнаружит ваш старик.

# 2 — Танк Роны Sentry Bulldog

Кто-то должен сломать это ему однажды. Тот старый стрингер-поп настаивает на том, чтобы перестать быть крутым в тот же момент, когда Ли Хейни в последний раз выигрывал мистера Олимпия. Кроме того, мы почти уверены, что в нем существует больше смертоносных форм жизни, чем во всей вселенной Star Trek и в фильмах «Хищник».

Как его сын, мы обязаны привести отца в XXI век. с некоторыми новыми техническими темами. Начиная с Rhone Sentry Bulldog Tank. Rhone — это развивающийся бренд стиля жизни, который специализируется на одежде без вони для активного современного человека.

На Sentry Bulldog Tank нет рукавов, так что папа все еще может выглядеть круто. Но он также сделан с использованием современных текстильных технологий. Включая ткань Gold Fusion, которая имеет микробиологическую обработку для борьбы с запахами пота.

Одной из лучших особенностей танка является его сверхлегкая конструкция, которая высыхает в одно мгновение. Делать это действительно удобно быстро стирать на следующий день. Кроме того, поскольку бульдог не удерживает пот, он более гигиеничен, чем стандартная хлопковая футболка. Двойной выигрыш. Для нас конечным фактором является чистая рабочая ткань, которая отводит пот во время тренировок. Сохранение популярности прохладной и свободной от вонючего железного дома. Ну, как бы круто он ни был.

# 3- Testofuel

TestoFuel-1-Box

К сожалению, когда мы, ребята, сдали 30, начинается наш естественный уровень тестостерона. бросить. Брат, дыши, те бицепсы, которые ты лепил до чудовищного совершенства, будут в порядке. Хватит плакать!

Есть множество научно доказанных вещей, которые мы можем сделать, чтобы естественным образом увеличить наш тестостерон. Приводит к увеличению силы, ускорению роста мышц, увеличению энергии и улучшению сексуальной активности.

Tesofuel — это революционная формула, которая была тщательно проверена и доказана для повышения выработки тестостерона. Достигается благодаря золотому соотношению натуральных ингредиентов, таких как; D-аспарагиновая кислота, витамин D и экстракт устриц (распространенный афродизиак, используемый в различных культурах). Не берите на себя слово, хотя мистер Олимпия Робби Робинсон также клянется в этом. Если вы не знаете, кто он, ваш старик определенно узнает.

Робби Робинсон все еще работает на Венис-Бич в 70 лет. Спортивное телосложение ставит парней меньше, чем в два раза меньше его возраста. 2x Mr World, 4x Mr Universe и 5x Mr Olympia не сильно ругаются, кроме Testofuel.

Одной из лучших частей, выбирающих это дополнение среди других, является 90-дневная гарантия возврата денег брендам. Чувакам просто нужно заказать 90 дней, и если они не увидят прибыли, они будут полностью покрыты. Сделав его практически без риска как для попсов, так и для вашего кошелька.

# 4 — URBANEARS HELLAS Wireless Наушники

URBANEARS HELLAS Wireless Headphones

Вспомните, когда вы в последний раз подъезжали к железному дому, только чтобы понять, что вы оставили свои наушники дома. ПОКОЙСЯ С МИРОМ. все больные аф-плейлисты, которые мы создали, чтобы специально питать нас в течение рабочего дня.

Нам не нравится то же самое старое дерьмо, что они играют по звуковой системе спортзала, и ни один из них не появляется! Так что спасите его от повторяющихся страданий с помощью довольно милых беспроводных наушников. Он поблагодарит вас за то, что взорвал немного Спрингстина и потянулся за новым PB.

Если вы не собираетесь пользоваться беспроводной связью в 2018 году, то вы запутались в потном поту. Движущиеся веса + свободные кабели = 100% чистая ярость. Нет ничего хуже, чем вырваться из зоны и вернуться к реальности благодаря маленькому пластиковому наушнику, попавшему в ловушку в середине мухи.

Одной из самых крутых особенностей HELLAS является их способность справляться с потом, как с боссом. Их оголовье и подушки контроля влажности могут даже быть отделены и вымыты. Делая HELLAS гигиенической альтернативой большинству стандартных моделей наушников.

По словам их создателей, встроенный интерфейс HELLAS позволяет переключаться между списками воспроизведения и принимать вызовы на одном дыхании. Они тоже выглядят изящно, с минимальным дизайном без пуговиц и двухцветной цветовой схемой.

Но мы будем с тобой настоящими, братан. Одна из причин, по которой мы выбрали HELLAS, заключается в том, что они достаточно крутые, чтобы позаимствовать себя. Особенно, когда мы оставили свои наушники в стойке питания прошлой ночью.

# 5 — Занятие в тренажерном зале с ВАМИ, его ребенок!

Arnold Schwarzenegger and Calum Von Moger

(Не настоящий отец и сын, но достаточно близко) Вы когда-нибудь слышали выражение, что лучшие вещи в жизни бесплатны? Да Конечно, у вас есть. Все лучшие дегустации тоже бесплатны, но есть еще три дня до мошенничества! В любом случае, что может быть круче, чем разглядывание попсов, когда он укладывает свой путь в жим лежа? Ничего, за что мы реально могли бы заплатить, вот что. Мега-яхты очень дорогие, братан.

Иногда в современном обществе мы настолько заняты, что забываем уделять время друг другу. Поэтому, посещая спортзал со своим стариком, вы будете показывать ему, что цените все, что он сделал для вас.

Кроме того, он, вероятно, захочет узнать, действительно ли вы поднимаете больше, чем эти крошечные Walmart взвешивает, что он получил тебя для первого сета. В его глазах мы все еще его маленький чувак, и никто не называет нас маленькими! Мы покажем вам, старик! Извините, братан, эго тут попало в цель.

Наконец, вы можете сделать весь процесс в 10 раз круче, предварительно запланировав сеанс для друг друга. Знаешь, получи немного старой школы против новой школы. Никогда не знаешь, ты можешь даже научить старую собаку нескольким новым трюкам.

Заверши все вверх

Помните, как вы чувствуете, что чувствуете, что открываете еще один дурацкий подарок, который не является весами или перед тренировкой на Рождество? Ну, папа чувствовал себя с тех пор, как ты родился, брат. Нравится тебе это или нет, когда ты вошел в мир, папе, вероятно, пришлось поменять кучу гантелей для смены подгузников.

Вы вроде как должны ему подарок, который он продолжает дарить. Будучи супер стековым и вонючим сосудистым зверем, эй! Как братья, мы знаем, что ничто не близко к разработке. Черт, мы бы, наверное, сработали в день нашей свадьбы, если бы когда-нибудь нашли девчонку, готовую пойти в спортзал. Так что будь спортом и будь отшельником в этом году. Он может даже купить тебе пиво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *