Меню Закрыть

Приложение — TAG Heuer Connecterd Modular 4

C таким большим количеством конкурентов, которые могут сравниться с одним умным конкурентом, это может быть один другой. С такой большой конкуренцией может быть сложно сравнивать одни умные часы с другими.
Я ищу очевидные ключевые функции, такие как точный мониторинг сердечного ритма, возможность отвечать на телефонные звонки, получать сообщения и электронные письма; потому что я всегда в пути, поэтому я люблю следить за своим уровнем физической подготовки и не могу позволить себе пропустить важные звонки, оставаясь активным. Я также могу изменить свои часы, настроив ремешок, проушины и застежку или заменив целый модуль.

Итак, наличие подключенных модульных часов стало для меня переломным моментом, когда речь заходит о моей физической форме, и это независимо от того, какие приложения я могу загрузить. Особенно при подготовке к сложным испытаниям, таким как Лондонский марафон Virgin Money 2018 года; Я имею в виду, как еще я буду отслеживать мой прогресс?

Несмотря на тот простой факт, что я рекомендую подключенный модульный модуль всем, кто серьезно настроен на физическую форму и активность, есть некоторые, которые поднимают технологию на следующий уровень.

TAG Heuer Connected Modular 45 отличается оригинальной модульной концепцией: 11 стандартных моделей доступны в бутиках и онлайн-магазинах. Ремень, проушины и застежка также могут быть изготовлены по индивидуальному заказу, в общей сложности доступно 11 различных ремешков. Подключенный модуль все еще можно заменить механическим модулем Calibre 5 с тремя руками, модулями Caliber 16 и Heuer 02T.  Так что мой TAG Heuer Connected Modular 45 часы — отличный пример того, что они представляют собой нечто большее, чем просто умные часы, а приложения, которые я могу загрузить, делают обучение марафону намного проще и приносят гораздо меньше жертв.

1. Spotify

Я создаю все свои плейлисты на Spotify и люблю находить там новую музыку, поэтому я был так счастлив быть возможность загрузить приложение на мой TAG Heuer Connected Modular 45.
Наличие нужной музыки при беге на большие расстояния очень сильно меняет игру, мне не нужно слушать музыку с текстами песен, для меня это больше о поиске песен, которые имеют правильный ритм, чтобы я мог бегать в хорошем темпе. Для этого в Spotify есть множество отличных плейлистов.

2. SofaScore

Может показаться смешным, но как большой футбольный фанат приложение SofaScore было таким замечательным приложением для загрузки. , Я могу быть в курсе всех футбольных результатов во время бега или тренировок, где бы я ни был. Я не чувствую, что сейчас так сильно пропускаю обновления на моем запястье, и даже значок команды появляется, поэтому мне нужно только быстро взглянуть на экран.

3. InstaWeather

Если ваша тренировка требует, чтобы вы были на улице, как это делает моя марафонская тренировка, тогда это приложение погоды отлично подходит. Это дает действительно точные погодные условия, от местных прогнозов до ветровых условий. С такой непредсказуемой погодой здесь, в Лондоне, я всегда принимаю это во внимание, когда бегаю. Вы никогда не знаете, какой будет погода в большой день, но вы, безусловно, можете подготовиться к худшему, зная, как вы тренировались в подобных условиях.

Так что, может быть, не те приложения, которые вы ожидали от такого атлета, как я, конечно, у меня есть обычные запущенные приложения, отслеживающие мое время, но я хотел поделиться с вами чем-то немного другим, потому что это часто мелочи как и выше, что поможет вам мысленно подготовиться к предстоящим испытаниям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *