Меню Закрыть

Орбитрек Bowflex Max Trainer M5 — обзор

Причина, по которой большинство людей получают членство в тренажерном зале, заключается в том, чтобы похудеть. Это особенно актуально для людей, работающих за столом или на работе, требующей минимальной физической активности. У некоторых людей мотивация похудеть может исчезнуть через некоторое время.

Одной из основных причин может быть тот факт, что эти люди не привыкли делать много физических усилий. Эти люди не переносят идею тратить время на неумолимое кардиооборудование. Ходить в спортзал каждый день — это отдельная тренировка для некоторых из этих людей.

С развитием науки и исследований в фитнес-индустрии мы увидели много новое кардиооборудование на рынке. Некоторые из этих машин действительно сделали вмятину в промышленности. Bowflex Max Trainers являются одними из них.

Nautilus, Inc. является брендом Bowflex. Nautilus, Inc. владеет пятью крупными фитнес-брендами — Nautilus, Bowflex, Schwinn, Universal и Octane Fitness. Они занимаются бизнесом уже 40 лет и известны некоторыми революционными продуктами.

Bowflex Max Trainer

Вы не найдете Bowflex Max Trainer во многих спортивных залах. Это кардиооборудование предназначено для использования в вашем доме. Много было сказано об этой кардио-машине, и вот наш объективный обзор.

Обзор

Bowflex Max Trainer — одна из лучших кардио-машин, которые вы можете купить. Он имеет современный дизайн, которому могут соответствовать только несколько других машин, представленных на рынке.

С этой машиной вы получите преимущества эллиптического подъемника по лестнице и беговой дорожки, объединенных в одну. С тренером Bowflex Max вы получите преимущества трех тренажеров по цене одной.

Bowflex обещает много, когда речь заходит о его Max Trainers. У них есть три версии этой машины, которые стоят от 1000 до 2199 долларов. Поскольку цена не по карману, стоит ли вкладывать такую ​​большую сумму в кардио-аппарат? Узнайте.

Плюсы тренера Макса

1. В 2,5 раза эффективнее, чем другое кардиооборудование

Независимое университетское исследование показало, что инструкторы Bowflex Max сожгли больше калорий, чем любое другое кардиооборудование, включая беговые дорожки, подъемы по лестнице или эллиптические упражнения. с той же интенсивностью и скоростью. Пользователи сожгли на 300 тренажеров больше калорий по сравнению с другим оборудованием.

2. Тренирует все тело

В отличие от других кардио-тренажеров, Max Trainers отлично справляются с тренировками. Машины имеют два положения для размещения рук, при которых руки, плечи, спина и грудь отделены от нижней части тела.

3. Easy On The Joints

Беговые дорожки заслужили дурную славу, поставив ненужную нагрузку на колени и голеностопные суставы. Тренажеры Bowflex Max невероятно эффективны для интенсивной кардио тренировки, не напрягая суставов. Здравствуйте, совместное долголетие.

4. Занимает меньше места

Одной из самых больших проблем людей, которые слишком заняты, чтобы ходить в спортзал, или людей, которые имеют ограниченное пространство в доме, являются машины, подобные беговым дорожкам и эллиптические занимают слишком много места. Тренажер Max — это динамичная машина, занимающая почти половину пространства по сравнению с беговой дорожкой.

5. High Tech

Bowflex Max Trainers имеют некоторые из самых передовых функций отслеживания. Вы можете отслеживать частоту своего пульса, положив руки на руль или надев нагрудную ленту, которая поставляется вместе с машиной.

6. Связь

Этот кардио-аппарат оснащен поддержкой Bluetooth. Вы можете связать свою машину с вашим телефоном и иметь все ваши статистические данные доступны на вашем телефоне в режиме реального времени. Затем вы можете синхронизировать свою статистику с Apple Health Kit или приложениями, такими как MyFitnessPal. В комплект Max Trainer также входит держатель для бутылки и место для хранения планшета во время тренировки.

7. Сокращает время кардио до половины

Это может стать решающим моментом для многих людей. Тренажеры Макс приходят со встроенной 14-минутной программой тренировки. Это поможет вам укрепить ваше сердце и легкие, а также повысить вашу выносливость и выносливость — при этом сжигать калории быстрее, чем вы когда-либо думали.

8. Профили пользователей

Max инструкторы дают вам возможность устанавливать профили пользователей. Эти профили адаптируются к вашим настройкам, сохраняют все данные о ваших тренировках и синхронизируют их со всеми вашими устройствами и приложениями. Приятно иметь записи о вашей сердечно-сосудистой деятельности.

9. Afterburn

Кардио — одна из немногих вещей, где форсаж можно считать хорошим. 14-минутная тренировка ускоряет обмен веществ, поэтому вы сжигаете дополнительные калории и жиры в течение нескольких часов после тренировки.

10. Уровни сопротивления и программы тренировок

Как и многие другие кардиотренажеры, у тренера Max есть встроенные программы. Вы можете выбирать между многими различными режимами фитнеса, включая устойчивое состояние, лестницу, цель по калориям, сжигание жира и т. Д. У него есть программа для любых ваших потребностей и целей.

Минусы The Bowflex Max Trainer

1. Цена

Max Trainers M7, M5 и M3 — одни из самых дорогих кардиотренажеров на рынке. Другие беговые дорожки и эллиптические тренажеры аналогичного качества можно найти за меньшее количество. Вы действительно должны поверить в продукт, прежде чем купить его.

2. Сборка

Настройка этого аппарата может быть сложной задачей. Если вы плохо разбираетесь в механике, вам может потребоваться доплата за дополнительную профессиональную настройку. Это будет последняя копейка, которую вы когда-либо потратите на эту машину.

Заключение

Bowflex, как известно, представляет новое и революционное оборудование для тренировок. Существует много исследований, подтверждающих их продукцию. Нет никаких сомнений в том, что тренажеры Bowflex Max M7, M5 и M3 являются одними из лучших на рынке кардиооборудования.

Если вы ищете кардиооборудование, которое не влияет на ваши суставы Эти машины являются лучшим вариантом для вас. Bowflex гарантирует полную тренировку тела с этими машинами, и они выполняют свое обещание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *