Меню Закрыть

Как построить домашний тренажерный зал — необходимое оборудование для тренировок

Как мускулистые мужчины, мы не новички в спортзале. Это наш дом вдали от дома, убежище для измученных парней, которые не любят ничего, кроме поднятия тяжестей Так почему же, черт возьми, вы не принесете вам лучших вещей?

Вам больше никогда не удастся ударить по железному дому ненастным снегом, роями сильно вооруженных шершней или дикими кардашцами, скрывающимися в подъездная дорога. Вот как можно построить домашний тренажерный зал и все необходимое оборудование для тренировок, которое вам понадобится.

The Space

Прежде всего, братан, нам нужно найти безопасное место. Нет, не какой-нибудь пессимистичный уголок в классе для сверхчувствительных снежинок! Мы говорим об области, которая не убьет нас, как только мы начнем проливать кровь, пот и слезы тяжелой тренировки.

В идеале, вы ищете что-то плоское и вдали от элементов. В то время как тренироваться на открытом воздухе, как горилла или древний спартанский воин, — это мужественный AF, ваше снаряжение не будет так хорошо выдерживать. Для большинства из нас это место в идеале будет гаражом или комнатным помещением на уровне земли.

Далее нам нужно привести пол в порядок. Точно так же, как линкор нуждается в прочной очищенной палубе, нам нужна плоская, чистая и свободная от мусора область. Никто не хочет быть спотыкаясь краска банок, порнографические журналы, или пустые ведра порошка белка в то время как обмен между упражнениями. Это не только опасно, но и, в конечном счете, замедлит ваши тренировки, наш обморочный друг.

Наконец, постарайтесь, чтобы земля не провалилась под ваши монументальные подъемы, братан. Ты сильный, как черт? В то время как вы могли бы справиться с этим разрывом тяги, ваш дерьмовый пол в студии не будет. Прежде чем убить своего соседа или прорваться к водопроводу, узнайте, с какой землей вы работаете.

Очевидно, в нем говорится, что нужно строить только домашний спортзал на собственной территории. Вы не можете просто захватить гаражи других парней силой или нет? Это твой звонок, братан.

home gym goals full of essential equipment

Основное оборудование для домашнего спортзала

Ладно, настоящий разговор, что делает тренажерный зал особенным? Кто-то скажет запах плевков и опилок, курение горячих цыплят в стойке для приседаний и твоя любимая скамейка, у которой была спина (буквально) с первого дня. Но они были бы только наполовину правы.

На самом деле, все дело в оборудовании. Таким образом, то, на что вы решите потратить деньги, может сделать или сломать домашний спортзал. Не взрывайте свою пачку на статую Арнольда Шварценеггера в натуральную величину, вылепленную из чистого золота. Потому что, если вы не планируете нажимать на нее, братан, это просто чушь, не покупайте Gainz. Вместо этого возьмите эти вещи …

Штанга

Штанга для брата такая же, как огромный ослиный меч для Горы из Игры престолов. Это оружие, которое при правильном использовании может причинить дикие результаты простым смертным и отделяет мужчин от бета-мальчиков. Простой по своей природе, но чертовски эффективный.

Мы рекомендуем купить подходящий олимпийский бар. Они являются самым фундаментальным оборудованием в любой программе силовых тренировок и настолько же универсальны, насколько и приходят. Кроме того, благодаря высококачественной олимпийской штанге вам гарантированы десятилетия тяги и вас не подведут, когда это будет иметь наибольшее значение.

Выбирайте стандартный вес 20 кг и размер, подходящий вашему пространству. , Укороченные версии доступны, если вы застряли на качелях.

Вес

Хорошо, вы можете перестать смеяться, потому что мы знаю, это очевидно. Тем не менее, вы будете удивлены, как много парней не знают о покупке гирь для домашнего спортзала первым делом.

Во-первых, убедитесь, что они подходят под ваш бар Oly. Несмотря на то, что размеры являются довольно стандартными во всех направлениях, некоторые производители делают веса, подходящие только для узких стержней.

Отличный способ обойти это — купить олимпийские тарелки с 2-дюймовыми отверстиями. Они не только подойдут под ваш бар, но и все они будут одинаковой высоты. Это определенно пригодится, когда вы планируете тягу, тягу на ягодицах или любые другие виды олимпийской атлетики.

Во-вторых, попробуйте взять резиновые пластины. Хотя буквально поднимать железо или сталь гораздо круче, ваш пол не поблагодарит вас за это. Металлические пластины разрушат тот свежий слой бетона, который вы заложили прошлым летом, быстрее, чем Скала вытащит эпическую мошенническую трапезу.

bumper plates essential exercise equipment for home gym

Гантели

Как и штанга, гантели представляют собой очень универсальные части набора, которые могут поразить все группы мышц. Все, что вам нужно, — это одна пара и место воображения, и у вас есть все инструменты для полной тренировки тела. Все еще не уверены? Оцените эту тренировку только в виде гантелей в спине.

Кроме того, поскольку они используются в одностороннем порядке, гантели являются отличным инструментом для наращивания самостоятельной силы с обеих сторон тела. Независимо от вашей цели в фитнесе, равномерно сильное телосложение поможет вам избежать травм и предотвратить мышечный дисбаланс.

SpotMeBro, скажем, искать шестиугольный набор, покрытый резиной. Они не только безопаснее для вашего пола, но и прослужат дольше, и не поразят вас, как традиционные металлические диски. Только не забудьте купить сорт, который соответствует вашим текущим уровням силы и дает место для прогрессивной перегрузки.

Power Cage

Помните ту сцену в «Сводных братьях», когда Уилла Феррелла топят по поводу двухъярусных кроватей? Ну, вот как мы относимся к клеткам с электроприводом — «там так много места для занятий».

Вы можете жать на них жим, выполнять тяжелые приседания и даже тянуть тягу прямо со стойки. Если вы занимаетесь тренировками с собственным весом, силовая клетка также может быть идеальным местом для выполнения подтягиваний.

Преимущество, которое нельзя недооценивать, — это их безопасность. Поскольку вы, скорее всего, будете тренироваться дома в одиночку, корректирующие решетки силовой клетки могут спасти вашу задницу, если вам потребуется залог. Хотя в SpotMeBro мы никогда не отказываемся от подъёма, этого нельзя сказать всем остальным.

Совет: ищите силовую клетку с местом для хранения ваших весов. сторона. Это экономит дополнительное пространство для тренировок и / или другого снаряжения.

bodybuilder using power cage in home gym

Регулируемая скамья

Ты действительно думал, что мы забудем о скамейке, брат? На какой ты худой планете? Каждый домашний спортзал нуждается в регулируемой скамье в своем арсенале. Бросьте его под силовую стойку, и вы получите идеальное место для самых широких упражнений жим лежа. Кроме того, вытащите его в открытую, и вы готовы к мухам, падениям, сидячим жимам, отжиманиям под наклоном и буквально ко всему прочему.

Мы все о регулируемых скамейках в нашем домашнем спортзале. Возможно, вы захотите изменить угол атаки во время упражнений, например, жима лежа, для нацеливания на разные области.

Power Tower

Может быть, вы не готовы к полной клетке питания или у вас просто нет места. Не беспокойтесь, брат, вместо этого установите электростанцию. Они экономичны в пространстве, дешевле и по-прежнему невероятно универсальны. Вы сможете разбить множество подтягиваний и других упражнений с массой тела примерно на четыре квадратных фута. Возьмите себе весовой пояс, и у вас есть все для тяжелых тренировок верхней части тела.

Подтягивающая штанга

Если вы Вы смотрели любой фильм о пребывании внутри, вы будете знать, что заключенные падают в обморок как fwuark. Выполняя подтягивания в течение всего дня, вы взорвете свои ловушки и быстро создадите поперечные латунные крылья истребителя.

Но подтягивающие бруски не только для подтягиваний. Их можно использовать для множества других тренировок верхней части тела, таких как подъемы мышц, подбородок для захвата полотенца или поджимание пальцев ног к стержням.

Прикрутите один из этих недорогих кусков стали к стене и потолку как можно скорее. Это минималистичный элемент, который едва ли занимает какое-то место, но предлагает неограниченные возможности для усиления.

wall mounted pull up bar

Heavy Bag

Тебе не обязательно быть Конором МакГрегором, чтобы работать с сумкой, братан. Удар по тяжелой сумке является отличным способом снять стресс и может обеспечить сокрушительную кардио-тренировку.

Подпишитесь на реальный сверхпрочный вариант от известного бренда. Как сильная задница, мута, ты будешь биться с серьезной силой, поэтому не соглашайся ни на что, что не соответствует твоему уровню.

Если вы не уверены, что ваша стена готова к прицелу на потолочный кронштейн. Кроме того, если вы беспокоитесь о том, чтобы оторвать крышу, найдите тот, который крепится к полу.

Резиновое покрытие

Если бы у нас был доллар за каждый раз, когда мы стали свидетелями того, как весы уничтожали хороший новый этаж, наш банковский счет читался бы как номер телефона. Откажитесь от этого, мы наверняка будем баловаться деньгами Флойд Мэйуэзер.

Вот почему любой приличный домашний спортзал хорошо оснащен резиновым ковриком. Если что-то тяжелое, например, гантели, штанги или гири, падает, это не рушится, как ваши колени под нашим первым разминкой. Нет смысла платить все эти деньги за вкусный домашний спортзал, если это обойдется вам в два раза в ремонте, братан.

Мало того, но они очень гигиеничны. Никто не хочет, чтобы гадости ползали по их коже и тренажерам, потому что это самый быстрый способ заболеть или заболеть мрачным состоянием кожи. С помощью резиновых ковриков очень легко отжать чистящее средство прямо на них и стереть его за считанные секунды.

Поэтому, ради своего кошелька и здоровья, купите немного резинового мата. Вы по-прежнему сможете оставить на них достойную лужу Instagram, поэтому не беспокойтесь об этом.

Stereo

Наконец, вам нужно настроить измельчающую звуковую систему, братан. Хип-хоп, хэви-метал, барочные ритмы около 1750 года, это не имеет значения — хорошие мелодии помогают вам поднимать тяжелее и дольше, на самом деле. То, что вы слушаете, является такой же частью вашей системы тренировок, как и программа, которую вы написали.

Итак, в полной мере воспользуйтесь вашей средой одинокого волка и извлекайте выгоду из вашей помпы. вверх плейлист. Это только вы, бар и множество диких целей, которые вам нужно достичь. На этот раз не имеет значения, оставляешь ли ты наушники на переднем сиденье своего грузовика.

barbell and bumper plates being shown as essential piece of exercise equipment every home gym needs

Вот, пожалуйста, брат. Сделайте себе кучу всего этого, и у вас будет все, что нужно для лепки мышечной массы без необходимости выходить из дома. Теперь, если бы мы только могли найти какой-нибудь способ получить здесь горячих штанов в стиле йоги #fitgirls…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *