Меню Закрыть

5 лучших сайтов фитнес-знакомств и приложений

Хотите ворваться в мир знакомств, но боитесь пропустить тренировку в спортзале? Не парься, брат! Фитнес-приложения и сайты знакомств могут быть вашими ответами. Вот пять лучших сайтов фитнес-знакомств и приложений SpotMeBro, которые помогут вам найти свою половинку сегодня. Извините, просто нужно сжать еще один набор в

Топ-5 сайтов фитнес-знакомств и приложений для фитнес-знакомств

fitness singles dating site homepage # 1 — Fitness Singles

Веб-сайт — бесплатно

Сначала вернемся к старой школе. Потому что, прежде чем люди сильно ударили вправо, им пришлось прокрутить вниз и дважды щелкнуть, чтобы найти партнера для тяги своей мечты.

Fitness Singles может похвастаться «самым большим сайтом для фитнес-свиданий и тренировок друзей». Однако, братан, мы » мы сами не проверили цифры — это было бы ценным временем для подъема. Регистрация бесплатна, и это здорово, то есть вы можете сэкономить свои деньги, чтобы купить свежие подъемные ремни для вашей даты.

По данным сайта, вы будете входить в крупнейшее сообщество активных синглов. По-видимому, это означает, что у вас больше шансов найти партнера по тренировкам, чтобы отметить все флажки. Больше не нужно неловких пяти минут молчания после того, как они узнают, что они поклоняются CrossFit.

В SpotMeBro мы также подумали, что это было потрясающе, это шанс перейти прямо к делу. Не нужно спрашивать о черных знаках зодиака — это пригодность с самого начала.

Одна из первых вещей, которые вы спрашиваете, — «какова ваша страсть». На выбор есть все, от бодибилдинга до ледолазания, и вам не придется ловить рыбу через слабых бегунов на выносливость. Чего ты ждешь, брат?

Datefit app home screen # 2 — Datefit

Сайт и приложение — бесплатно

Пары, которые мотивируют друг друга, остаются вместе! Так все же говорят парни и девушки из Datefit, и кто мы такие, чтобы спорить? Ничто не сравнится с профессиональным партнером по тренировкам, который пинает вас в задницу в тяжелый день.

Благодаря представителям Match.com и Gold’s Gym, Datefit «вносят существенные позитивные изменения в то, как люди думают о поиске жизни». партнер. Короче говоря, они собирают фанатиков фитнеса, чтобы найти своего идеального партнера.

Регистрация на Datefit бесплатна — так что вам буквально нечего терять , Самое сложное — загрузить 10 ваших любимых фотографий перед тем, как перейти к матчу в качестве «ежедневной тренировки».

Найдите кого-нибудь, кто мог бы повеситься с вами в стойке для приседаний? Отправьте запрос «WOW», чтобы начать общаться. С премиальной подпиской вы даже можете увидеть, кому понравились ваши фото.

Много путешествуете? Мы тоже, поэтому еще одна вещь, которая сразу же показалась нам, была возможность сменить город без дополнительной оплаты. Swish AF, когда вы находитесь за городом и вам нужно, чтобы кто-то горячо курил, чтобы разделить с вами тренировку в тренажерном зале, согласитесь?

FITFCK instagram page showing fitness dating apps statistics

# 3 — FITFCK

Приложение — бесплатно

FITFCK утверждает, что это «новое поколение фитнес-приложений для социальных сетей, которое объединяет постоянных посетителей спортзала, профессионалов фитнеса и любителей фитнеса…» Да, это довольно популярный мобильный телефон для людей, одержимых завитками бицепса.

FITFCK также новички в этом блоке, они будут выпущены в iTunes только в 2018 году. Макет гладкий и привлекательный, он хорошо работает на нашем iPhone X.

Кроме того, нет месяца ожидания список, когда вы зарегистрируетесь, в отличие от Sweatt (избегать). Все, что вам нужно сделать, это нажать на вашу жизненно важную статистику, такую ​​как уровень физической подготовки и местоположение — тогда самое время!

Вы также можете обновлять свой профиль, добавляя фотографии и видео с тренировками. Если вы похожи на нас и постоянно зарабатываете, эту функцию стоит рассмотреть.

Gymbud dating app homepage

# 4 — Gymbud

Приложение — платное

Хорошо, хотя Gymbud и не является технически «знакомым» приложением, он по-прежнему находится в списке. Он не только соединяет любителей фитнеса, но и глобально. То есть независимо от того, где вы находитесь в мире — вы можете найти приятеля по тренировкам в кратчайшие сроки.

Как вы и ожидали, первое, что вам нужно сделать, это настроить свой профиль. Это означает, что нужно найти все свои лучшие снимки бицепса и сморщенные картинки, набрать шикарную биографию и указать свое местоположение, чтобы соблазнить других фанатов фитнеса в поисках любви.

Как только вы отправитесь в путь — это все о получении большой палец повторяет. Подобно печально известному Tinder, вы пролистываете другие профили, пока не приземлитесь на понравившегося вам подъемника.

Несмотря на то, что Gymbud изначально не создавался как место для встреч с разорванными одиночками, приложение стало настоящим инструментом для знакомств. «Это своего рода самоубийство», — сказал основатель Колин Тилини, который также признал, что на небесах штанг было проведено множество матчей — если вы понимаете, что мы имеем в виду.

К сожалению, Gymbud не свободно. Несмотря на то, что сборы далеко не высоки — для некоторых это определенно откладывается. Если это проблема, мы рекомендуем воздержаться от покупки еще одного стрингера Gym Gym, братан. Вместо этого инвестируйте в свою личную жизнь, и вы сможете работать и дома. Если вы знаете, что мы имеем в виду…

Tinder demonstrated in four screen shots showing how app can be used for fitness dating

# 5 — Tinder

Приложение — бесплатно

Добрый день, Тиндер, верно? Потому что, если ничего не сломано, зачем это исправлять, братан? По словам самого популярного в мире приложения для знакомств — «Tinder позволяет пользователям во всем мире создавать новые связи, которые в противном случае никогда бы не были возможны».

Это то, что вы ищете, верно? Новые связи с единомышленниками, которые любят перед тренировкой и долгие прогулки по эллиптику так же сильно, как и вы? Потрясающе — просто проверяю!

При наличии 1 000 000 свиданий в неделю в более чем 190 странах вам будет трудно не найти уродца, способного вызвать новый сердечный пиар. На момент написания статьи Tinder испытывал 1 600 000 000 ударов каждый день! Мы знаем, верно. Серьезный большой DOMS наверняка.

Все, что вам нужно сделать, это загрузить Tinder на свой телефон, обновить свой профиль и получить смахивание. Вы даже можете подключить Tinder к своему Facebook, что означает, что на заполнение уходит меньше времени. Это лишние секунды, чтобы ударить твоих радиолюбителей на свидание, брат!

Кроме того, функция определения местоположения позволяет узнать, кто находится в вашем районе. Как мы уже говорили, SpotMeBro любит это, потому что мы всегда путешествуем. Просто не забудьте поменять его обратно, когда вы вернетесь домой, иначе это будут белковые блины для одного, братан.

Последний удар по сайтам и приложениям для фитнес-знакомств

Итак, братан, вот оно. Нет больше неуклюжих представлений в вестибюле тренажерного зала, пытаясь найти «тот» в дополнительных магазинах, и вы можете попрощаться со вторым угадыванием, если это единственная выгода, которую вы видите в стойке для приседаний. С мощью интернета ваши потенциальные приятели все ждут, чтобы их нашли. Кто бы мог подумать, что в WiFi будет больше, чем в Фейсбуке, проверяя новички в Instagram и спортивные заметки? Не мы, это точно, брат.

Наш единственный совет — быть умным в подходе к свиданиям. Начните с легкой беседы и узнайте свой матч перед тем, как забронировать трехнедельный тренировочный отпуск на Гавайях.

Никогда не думайте, что вам «нужно» пойти на свидание только потому, что кто-то показал место тоже интересен. Вы никогда не нажимаете кнопку «купить» на каждом дополнительном объявлении в своем почтовом ящике. Так зачем назначать свидание? Не расстраивайся, если они не отметят все твои коробки, братан. Сэкономьте свое драгоценное время для тех, кто каждый раз попадает в траву. Удачи! Обязательно пригласите нас на свадьбу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *