Меню Закрыть

Лучшие 25 идей подарков к празднику для спортзалов

Подарите ему подарок gainz в этом году. Вот наши лучшие 25 идей для праздничных подарков для одержимых спортзалов.

# 1 — Кожаный пояс для тяжелой атлетики из коровьей кожи RDX

Обеспечьте безопасность своего брата в стойке для приседаний, благодаря этому стилю для тяжелой атлетики в стиле старой школы. RDX придал дизайну особый характер, придав ему классический вид с 4-дюймовой воловьей кожей. Кожа с масляной фиксацией также придает ремню непревзойденную мягкость и долговечность, в то время как прочные заклепки и пряжка действительно заполняют сделку.

Если вы ищете практичный подарок, который никогда не выйдет стиля — не смотри дальше. Оберните это вокруг рождественской елки и наблюдайте, как его глаза горят, как сани Санта-Клауса.

RDC Cowhide weightlifting belt top 25 holiday gift ideas for gym obsessed bros

# 2 — TriggerPoint Grid Foam Roller

Пенопласт — это научный способ поддержать всю тяжелую работу, которую ваш брат выполняет в железном доме. Факт. Мало-мифоциальное освобождение не только улучшает диапазон движения, но также является отличным способом отбить DOMS.

Мы рекомендуем пойти на OG и обработать вашего брата на TriggerPoint Grid Roller. Зачем? Потому что они являются фаворитами профессионалов индустрии во всем мире и могут справиться с нагрузкой на изможденное тело альфа-мужчины.

 

Kettlebell Kings Kettlebell shows as 25 gift ideas for Gym Obsessed Bros

# 3 — Kettlebell Kings Kettlebell

Нужен подарок для брата на ходу? Короли Гиревого Тебя прикрывают тебя. Все, что нужно мужчине, — это одна гирька, и он может поразить каждую мышечную группу своего тела. Кроме того, с Kettlebell Kings он сможет получить доступ ко всей библиотеке бесплатных тренировок, а также к видео с практическими рекомендациями. Мы бы рекомендовали выбрать вариант весом 25 фунтов за сложный удар.

Bottle and boxes containing TestoFuel

# 4 — TestoFuel

Главным приоритетом брата всегда является поддержание его мужественности. Но когда дело доходит до сезона отпусков, недостаток витамина D от солнца может привести к резкому снижению уровня его тестостерона. И поскольку тестостерон играет очень важную роль в поддержании и росте мышц, это довольно большое дело.

Выбор полностью натуральной добавки, повышающей уровень тестостерона, может помочь в этом году обеспечить безопасность вашего организма. Мы рекомендуем TestoFuel, так как наряду с 5000 МЕ витамина D он также содержит множество других оптимизирующих гормон ингредиентов, таких как; цинк, магний, семена пажитника и витамин B6. Заключите сделку на трехмесячный запас, чтобы держать его в хорошем состоянии до 2019 года.

Under Armour Project Rock All Day Hustle Double Knit Full-Zip Jacket

# 5 — Under Armour — куртка Project Rock Day Day с двойным трикотажем на молнии

Созданная в сотрудничестве с Dwayne ‘The Rock’ Джонсон, коллекция Under Rock Armour Project Rock состоит из элегантной и стильной одежды, специально созданной для тренирующего человека.

Чтобы согреться в железном доме в этот праздничный сезон, мы выбрали двойную куртку с застежкой-молнией All Day Hustle. Благодаря антимикробной технологии для устранения роста вызывающих запах микробов, он подходит для тренировок во время более холодных занятий в тренажерном зале. Но это не значит, что он не справляется с высокой температурой — его влагоотводящие свойства помогают сохранять влагу сухим при поте.

 

4Gauge Preworkout Holiday Gift Idea for gym obsessed bros

# 6 — 4Gauge

Ничто не говорит о счастливых праздниках, таких как энергия, драйв и сосредоточенность, чтобы сокрушить тяжелую тренировку. Итак, почему бы не подумать о подарках перед тренировкой?

Созданная с использованием полностью естественной научной формулы оптимальных ингредиентов, 4Guage — это взрыв с двумя стволами. Мало того, что он содержит хорошие дозы стимулирующей мышечный насос красной свеклы и L-цитруллина, но и направлен на улучшение креатина. Для нас, однако, выдающимся фактором 4Gauge является то, что он не содержит запатентованных смесей, а это означает, что производитель полностью прозрачен в своих дозах. Если вы ищете чистый подъем, чтобы помочь вашему брату в достижении своих новогодних целей, вы нашли его здесь.

NOBULL Training Shoe shown as holiday gift idea for gym obsessed bros 2018

# 7 — NOBULL Training Shoe

По словам ребят из NOBULL, они являются «Бренд для людей, которые много тренируются и не верят в оправдания». Звучит как твой брат, верно? Это обувь для него.

Они не обещают сделать кого-нибудь более подходящим, просто чтобы выступать, когда это важно. Их подход без уловок также делает их гладкими и стильными, оставаясь при этом функциональными. Прекрасный подарок для безобидного брата.

 

NutriNinja Auto iQ Compact Blender

# 8 — Компактный блендер Nutri Ninja Auto-iQ

# 9 — TimTam Power Massager

Несмотря на то, что TimTam может выглядеть как электроинструмент, он хорош для небольшого ремонта кузова своими руками. Производя более 2000 ударов в минуту, Power Massager помогает разрушать узлы в мышцах, усиливая кровоток по всему телу. Он также отлично подходит для высвобождения хранящейся молочной кислоты, что делает Power Massager отличным средством для борьбы с DOMS.

Ваш брат тренируется с тяжелой АФ, но оплачивает ли это на следующий день? Получить его это. В конечном итоге это дешевле, чем массаж, легко помещается в спортивную сумку и может использоваться даже перед телевизором.

Bigger Leaner Stronger book as gift idea for gym obsessed bros 2018 # 10 — больше и меньше — сильнее: простая наука о построении идеального мужского тела

Лучший продавец Amazon # 1 Bigger Leaner Stronger — это нонсенс-подход к наращиванию мышечной массы для каждого брата. Не существует нереальных 16-недельных программ, сверхдорогих планов диеты или неосведомленных глупостей — только прямые факты о том, как обессилеть. Неважно, где он находится на пути к наращиванию мышц, в этой книге есть что-то для каждого брата.

Fat Gripz

# 11 — Fat Gripz

В этом году Fat Gripz получил две крупные награды от таких, как Men’s Health и Bodybuilding.com, за свои супер универсальные тренажеры для захвата. Они очень просты в использовании, вы можете закрепить их где угодно, и научно доказано, что они делают братьев сильнее.

Не берите хотя бы слово SpotMeBro. Даже самые крупные имена в коучинге, такие как Джо Дефранко, Уилл Бринк и покойный Чарльз Поликвин, тоже оценивают Fat Gripz. Мы рекомендуем захватывать и упаковывать оригинал Fat Gripz для всех ваших потребностей в обучении толстому бару.

# 12 — Ленты сопротивления из серой стали

Ленты сопротивления оказали огромное влияние на мир фитнеса в последнее время. Они не только удивительны для разминки и восстановления — сплошная полоса сопротивления может обеспечить тренировку всего тела практически в любом месте.

Однако, с внезапным наплывом интереса, в настоящее время есть некоторые компании, производящие довольно симпатичные * Tty имитации. Вот почему мы отдаем должное оригинальному высококачественному бренду для групп, Serious Steel.

 

Bear Komplex Insulated Meal Prep Lunch Bag # 13 — Обеденный пакет для приготовления изолированной еды Bear Komplex

Чтобы оставаться на стройной машине со средними мышцами, требуется питание, похожее на снайпера. И хотя в повседневной жизни это выглядит круто, но пытаться организовать приготовление пищи может быть полной болью. Так почему бы не порадовать своего брата даром удобства в этом году? Благодаря ланч-пакету Bear Komplex нет необходимости втискивать пищевые кадки в спортивные сумки — это делает физическое питание более легким, чем когда-либо.

Bear Komplex Insulated Meal Prep Lunch Bag # 14 — Beats Solo3 беспроводные наушники-вкладыши с зеленоватым покрытием Turf Green

До 40 часов работы от аккумулятора life, Beats Solo3 Беспроводные наушники никогда не оставят вашего брата без огня в приседе. А благодаря звуку, отмеченному наградами, его уши будут пульсировать так же, как и бицепс.

Технология Bluetooth класса 1 позволяет мгновенно подключить эти наушники к iPhone. Плюс, поскольку проводов нет, Beats Solo3 никогда не будет мешать под стойкой. Наша любимая особенность — это модернизированный дизайн и поворотные амбушюры, которые придают этим наушникам почти индивидуальную посадку.

Rogue Fitness SR-1F Froning Speed Rope

# 15 — Веревка Rogue Fitness SR-1F Froning Speed ​​

Когда речь идет о высококачественном американском оборудовании для силовой и физической подготовки, Rogue непревзойденный. Тем не менее, объединившись с чемпионом мира CrossFit Риком Фронингом, они смогли сделать еще один шаг вперед.

Скоростной канат SR-1F — это идеальное двойное крепление для любой коробки уничтожения WOD. Рукоятки TPE Overmold полностью контролируют пользователя, а четыре высокоточных шарикоподшипника обеспечивают плавную тренировку после тренировки.

 

Ronnie Coleman Signature Series King Mass-XL Protein Powder

# 16 — Серия подписей Ронни Колман — протеиновый порошок King Mass-XL

Удостоверьтесь, что Санта — не единственный большой парень, пинающийся в этот праздничный сезон. Наполните брата двумя порциями протеинового порошка Ronnie Coleman’s Signature Series, и он будет перебирать елку, как она не ореховая, а арахисовая.

К подарку Оборачивая ванночку суперанаболического ускорителя роста King MASS-XL, вы будете давать 60 г белка на порцию, чтобы мышцы хорошо набухали в новом году. Мы не можем обещать, что ваш брат вырастет до размеров Ронни, но у него будет анаболическая АФ-лифтмас.

Rehband Rx Knee Sleeves

# 17 — Rehband Rx Коленные рукава

Ничто не говорит «у меня спина (и колени)» как комплект колен Rehband Rx. Потому что, когда у тебя есть братан, который всегда тяжело работает под стойкой бара, лучший подарок — это тот, который помогает ему идти тяжелее.

Гильзы Rehband Rx являются фаворитом спортсменов во всем мире благодаря их прочной поддержке, надежности и впечатляющему комфорту. Их 5-миллиметровый неопреновый гибкий материал позволяет им свободно двигаться вместе с коленом, в то время как трехмерный дизайн всегда обеспечивает им комфорт. Кроме того, эти плохие парни являются как IPF, так и IWF Legal для открытых и открытых соревнований, идеально подходящих для конкурентоспособного человека в вашей жизни.

Xenvo SquidGrip Flexible Cell Phone Tripod

# 18 — Xenvo SquidGrip Гибкий штатив для мобильного телефона

Ищете подарок для следующей важной вещи в фитнес-социальных сетях? Может быть, тренер, который убивает технику? Скорее всего, он все еще снимает все свои лифты с телефоном, прислоненным к бутылке с водой. Не смейтесь — это факт, братан.

Ему действительно нужен супергибкий штатив SquidGrip для съемок. Забудьте об упавших айфонах, разбитых экранах и реквизитах для бутылок с водой — вместо этого подарите идеально снятые лифты. Если он не поблагодарит вас, его последователи в Insta все равно будут.

Versa Gripps PRO Authentic Training Grips

# 19 — Аутентичные тренировочные захваты Versa Gripps PRO

В Versa Gripps есть все самое лучшее в мире приспособление для тренировок # 1. Толчки, тяги и качели — все это стало проще и безболезненнее для спортсменов, использующих Versa Gripps.

По словам производителя, эти части набора изготовлены из эксклюзивного «нескользящего» материала, с научной точки зрения сформулированного как гипоаллергенный, антимикробный и антибактериальный. Также имеется встроенная арочная опора для защиты спортсменов от запястного канала и увеличенная длина захвата, чтобы держать мозоли в страхе.

 

Boss Workouts Logo

# 20 — 12-недельная программа тренировок BOSS

Что вы получаете от спортсмена, у которого есть все? Нет, не другой протеиновый шейкер! Вместо этого вы получите ему совершенно новую программу. Один создан ведущими экспертами отрасли, чтобы он мог получить доступ к любому месту, в любое время, на всю жизнь.

Boss Workouts предоставляют полные 12-недельные планы преобразования для братьев, подходящих для их целей. Для мужчин, которые хотят построить серьезные плиты из мускуса, есть Lean Mass, в то время как Shred предлагает идеальное руководство для того, чтобы быть разорванным, как профессионал. Prime, одна из самых популярных программ для боссов, специально разработана для мужчин старше 40 лет, которые стремятся выработать более молодое и мощное телосложение.

Лучшая часть о тренировках боссов? Каждый пользователь, который покупает план, получает доступ к жизни. Так что, если вам нужен подарок, который дарится круглый год, Boss Workouts — это как раз то, что нужно.

Bag of Deathwish Coffee 'The World's Strongest Coffee'

# 21 — Сертификат Death Wish Organic USDA Цельный бобовый кофе

Братья любят кофе — факт! Это первое, к чему мы обращаемся перед утренней тренировкой, и это дает нам возможность разбивать жизнь каждый день. Серьезно, ученые даже подтвердили это. Многие исследования показали, что кофеин, присутствующий в кофе, действительно улучшает результаты тренировок.

Но сильному чуваку нужен крепкий напиток. К счастью, Death Wish Coffee Co. без проблем приготовила партию для изгибающих штангу животных. Этот пакет бобов, названный «Самый крепкий кофе в мире», является справедливой торговлей и сертифицированным Министерством сельского хозяйства США, но может похвастаться удвоенным количеством кофеина по сравнению с обычной чашкой.

Старайтесь не экономить его для себя, как только вы вкус гладкости, хотя. Не говорите, что мы вас не предупреждали.

FitBit Charge 3

# 22 — FitBit Charge 3

Fitbit Charge 3 — идеальный фитнес-трекер для парня, который любит его технологии так же сильно, как его мышцы. Благодаря круглосуточному отслеживанию сердечного ритма, расчетам ежедневного расхода калорий, бесконтактным платежам и уведомлениям на смартфоне Charge 3 является одним из самых совершенных трекеров на рынке.

Изящный алюминиевый дизайн с черным графитом также делает Заряжайте 3 дома на запястье любого мужчины — в то время как водонепроницаемость до 50 м означает, что он будет идти в ногу даже с самым авантюрным образом жизни.

The Swoly Bible - The Bro Science Way of Life book

# 23 — Библейская Библия: Научный образ жизни Братана

Лифтинг — это религия. Арнольд Шварценеггер — наш анаболический Господь и Спаситель, белок расшатывает наше братское общение, а железный дом — наше место поклонения. Итак, почему бы не дать дар руководства в это священное время года с помощью «Свой Библии»: «Братский научный образ жизни»? Написанная самим мистером Бро Наукой, Домом Маззетти, «Библейская Библия» предлагает все, что нужно мускулистому человеку для жизни в спортзале и гарантирует место на небесах — место, где каждый день — грудь.

 

Golds Gym Stringer Vest Top 25 Holiday Gift Ideas for Gym Bros

# 24 — жилет Gold Gym Premium Stringer

Потому что ни один брат не обходится без его Фирменный жилет Gold’s Gym Stringer. Хватит говорить, брат.

 

A bottle and three boxes of Instant Knockout fat burning supplement # 25 — Мгновенный нокаут

Каждый брат знает, что самая трудная часть вступления в новый год — сокращение. Удалять жир, который вы привязываете к своему телу, а набухать никогда не бывает весело. Если бы только было что-то, что могло бы сделать это проще…

Помимо кардио и супер чистой диеты, следующая лучшая вещь — сжигатель жира премиум-класса. Наше стремление — Instant Knockout за его полностью натуральный профиль ингредиентов, полезную дозу компонентов, повышающих энергию, и тот факт, что он был специально создан для резки бойцов ММА. Если вы покупаете для эстетического Бро, кто любит оставаться в клочья, не смотри дальше.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *